Архив за месяц 22.07.2019

Автор:asvfedf

тендеры москва

Что означает понятие «тендер»? Название тендеры москва происходит от английского слова tender – предложение. Сам термин «тендер» не имеет законодательной поддержки и не используется в официальных записях и документах, хотя его можно достаточно часто услышать в повседневной речи. Для обозначения подобного вида торгов используют определения «конкурс» или «аукцион». Тендер – конкурентная цивилизованная борьба в условиях конкурса за возможность поставлять определенные товары, выполнять работы или предоставлять услуги для конкретного заказчика на оговоренных условиях.
На современном переполненном рынке товаров и услуг компаниям все сложней и сложней найти заказчика, поэтому вопросы, связанные с проведением тендерных торгов, сегодня очень актуальны. Данная процедура является самым простым и эффективным способом привлечь внимание заказчика. Участники торгов предоставляют свои уникальные и выгодные предложения для заказчика в соответствии с теми условиями, которые объявлены в правилах тендера. Все о проводимых тендерах находится в свободном доступе для кандидатов. Побеждает в тендере тот участник, который, по мнению заказчика, смог предоставить ему самые выгодные условия выполнения работ или поставки товаров, и все его документы соответствуют требованиям проведения конкурса.
Если параллельно существуют такие понятия, как тендер, конкурс и аукцион, тогда возникает вполне резонный вопрос – в чем различие между ними? Участникам аукциона абсолютно доступны все предложения конкурентов или цены, которые они предлагают заказчику. А участвуя в тендере, участники не смогут знать условий и цен конкурентов. Если на аукционе довольно быстро и просто можно изменить свое предложения, опираясь на предложения конкурентов, то в условиях тендерных торгов все происходит совершенно по-другому. Тут каждый из участников предоставляет свое индивидуальное предложение скрыто от других, его может знать только заказчик и тендерная комиссия. Поэтому выходит так, что все нюансы и выгодные конкурентные моменты участники должны предоставить на суд заказчика сразу же, так как в течение торгов изменить какие-либо условия им уже не удастся. Заказчик может выбрать более подходящий вариант конкурента, хотя другой участник вполне мог еще варьировать ценой и предложением.

22.07.2019

Автор:asvfedf

тендеры россия

Среди представителей различных организаций и предприятий все чаще можно услышать о таком термине как «тендер». Однако мало кто знает, что именно этот комплекс мер тендеры россия помогает одним компаниям подыскивать другие фирмы-подрядчики с максимальной выгодой для себя. В общих правилах по участию в тендерах указано, что участниками могут быть как местные организации, так и иностранные. Единственным общим условием для всех есть необходимость предоставления пакета документов, на родном языке и на языке того государства, представители которого также участвуют в торгах. Необходимые пункты для участия в торгах: подача заявки в соответствии с требованиями и образцами заказчика; подавая подобную заявку, участник соглашается со всеми условиями конкурса, требованиями заказчика и обязуется их выполнить; заявка должна быть подана в срок, который установлен правилами о конкурсе – после этого ее редактирование невозможно; если же комиссия желает продлить этот срок для подачи заявок, она обязана уведомить участников торгов об этом; если потенциальный конкурсант хочет отказаться от участия и отозвать свою заявку или же внести в нее какие-либо изменения или дополнения, сделать он это может только до того, как установленный срок подачи документов не истек, и такое изменение условий его заявки может считаться действительным. Специалист, оказывающий помощь в тендере, занимается комплексом услуг: от анализа документов для подачи заявки до контроля выполнения обязательств по договору. к содержанию О порядке проведения Заказчик определяет требования, при которых принимаются заявки на участие в конкурсе. Общими правилами для всех организаций-участников являются: Наличие конкурентоспособной и адекватной заявки на участие в торгах. Информация и содержание данных тендерных заявок ни в коем случае не обнародуется перед участниками. Тендерная комиссия вскрывает, проверяет и рассматривает все поданные пакеты документов и готовит свое заключение после их анализа. Следующим обязательным пунктом является обсуждение поданных заявок. Путем голосования тендерная комиссия определяет победителя торгов. Стандартный набор документов, который требуют для участия в конкурсе: опись полностью всех документов, которые были предоставлены, заверенные подписью, заявка для участия в торгах, которая заверена подписью и печатью, список лиц (и копии документов об их назначении), которые имеет право действовать и принимать решения от имени поставщика, учредительные документы исполнителя и копия его устава, заверенные налоговыми органами, справка, которая подтверждает, что у компании нет задолженности обязательных платежей, отчеты о прибыли и убытках за определенный период времени, заверенные налоговыми органами.

22.07.2019

Автор:asvfedf

Применение сушильных шкафов медицине и фармацевтике

Среди ныне существующих разновидностей лабораторного оборудования самыми полезными для медицины и фармацевтики по праву считаются сушильные шкафы. В частности, эти приборы активно используются в целях антибактериальной обработки больничного постельного белья и одежды врачей после стирки. Также сушильный шкаф используется для удаления влаги из пробирок, промытых после анализа биологического материала. Каким еще образом применяется профильное оборудование в медицине и фармацевтике?

Интересно знать

В операционных отделениях больниц сушильные шкафы активно используются в целях стерилизации хирургических инструментов многоразового пользования. Также при помощи профильного оборудования производится дезинфекционная обработка перевязочных материалов.

Сушильные шкафы принимают непосредственное участие в изготовлении многих видов лекарств. В частности, профильное оборудование используется для удаления излишков влаги из отваров, являющихся сырьем для получения экстрактов целебных трав. Сушильные шкафы также могут быть применены в ходе обработки лекарственных ингредиентов в целях их очистки от микроорганизмов, наличие которых в медикаментах не допускается.

При помощи профильного лабораторного оборудования осуществляется подготовка порошкового сырья для таблеток. В данном случае ингредиенты медикаментов выдерживаются в камере сушильного шкафа в целях обеспечения оптимальной их сыпучести. Также сушильные шкафы могут быть использованы для подготовки лекарственных компонентов, которые перед смешиванием требуют нейтрализации токсичных соединений путем термического воздействия.